宅配寿司 黒酢の寿司 京山

受注専用電話03-3614-3100

◆お寿司の出前受付中!◆

*営業時間外でもご予約頂ければお届けできます* 営業時間: 9:00~20:30

2014/11/29 ウスバハギという魚。

この魚はウスバハギです。
寿司 出前
顔が大きい割に口が小さめ

皮を手で剥がすと綺麗な薄皮が現れます。
寿司 出前
頭をはずすと目方はほぼ半分。
歩留まりはあまり良くないです。
 

3枚におろすと綺麗な身が出てきました。
寿司 出前
カワハギなどの魚は、えんがわの部分が赤くなっています。
これも同じです。
 

キモを添えて、ポン酢でいただくのが良いでしょう。
寿司 出前
上品な身を肝の味が引き立てます。

京山は出前専門の寿司屋です。
ご注文はこちらから
03-3614-3100
 

インターネットでのご注文はこちら