産地直送 天然地魚

宅配寿司の京山としては無くてはならない天然地魚。和歌山から到着しました。今回は種類はまあまあ。目方どっさり届きました。おもすぎて発泡が壊れる寸前。 どの魚も身が強くしまっていて脂ののりもよく美味しく育っております。 1月19,20日の2日間はこの魚が届きます。どれをとっても美味しい魚なのでご注文いただいたお客様。楽しみにお待ち下さい。 毎度ご注文有難うございます!

宅配寿司というと、冷凍ものばかりを使っていると思われがちですが、京山では全国各地から新鮮な地魚を直接仕入れ、店内でおろし、美味しいお寿司にして宅配しています。海が荒れると仕入に苦労しますが、今では全国各地の魚屋さんの協力のおかげで新鮮で美味しい魚をお寿司にして、お客様へお届け出来るようになりました。美味しいお寿司を出前する宅配寿司屋です!

宅配寿司というと、年末年始はとても忙しくなります。ですが、1月も10日をすぎると少し余裕が出てきます。産地からの魚を仕入れました。魚に手をかけながら美味しいお寿司を宅配します! おまかせセットに盛り込みます。

京山では天然の地魚を産地から直接仕入れ。店内調理で美味しいお寿司に仕上げます。豊富な種類を扱います。プロが握る美味しいお寿司を宅配しています。

京山では天然の地魚を産地から直接仕入れ。店内調理で美味しいお寿司に仕上げます。豊富な種類を扱います。プロが握る美味しいお寿司を宅配しています。

京山では天然の地魚を産地から直接仕入れ。店内調理で美味しいお寿司に仕上げます。豊富な種類を扱います。プロが握る美味しいお寿司を宅配しています。

京山では天然の地魚を産地から直接仕入れ。店内調理で美味しいお寿司に仕上げます。豊富な種類を扱います。プロが握る美味しいお寿司を宅配しています。

今日の天然地魚は10種。 これらの魚は余すこと無く美味しいお寿司に変身します。 豊富な種類と抜群の鮮度で美味しいお寿司をお客様のお手元までお届けします。

美味しいお寿司に欠かせない新鮮な鮮魚が到着しました。兵庫県明石浦から届いた新鮮な鮮魚です。明石の鯛は味の良さで有名ですね。真鯛とワラサは神経締め、サワラはなんと船上〆です。 兵庫ではハリイカと言いますが、関東ではコウイカと呼びます。 この大きさだと柔らかさ抜群!甘みがあってとても美味しいイカです。 どれも美味しい寿司にしてお客様のお手元までお届けします。

美味しいお寿司は素材も大事。 五島列島から届いた新鮮な地魚で格別なお寿司を出前します!

さらに表示する