産地直送 天然地魚

◆京山はお寿司の出前専門店です◆ 今回は静岡県伊東市から届きました。魚種がたくさん。いろいろ楽しめそう!クロシビカマスやダツなど大変味の良い魚。ホウセキキントキやギンガメアジも上品な味でイケてる魚。ゴマサバも良いですね、大好きな魚です。美味しいお寿司をお届けします!

◆京山は産地直送の新鮮な魚を使った美味しいお寿司の出前専門店です◆ 五島列島からの直送便届きました。 いつもどおり鮮度の良い魚です。クロムツの小さいのがいますが、これがとても美味しいのです。身が柔らかいので昆布締めにします。小さくておろしづらいのであまり人気がありませんが、昆布締めにした寿司は最高に旨いです!2尾しか無いので多くの方に食べていただけないのがちょっと残念。

◆美味しいお寿司を出前します!◆ 今回は和歌山県有田市から到着、有田市の魚は今回が初めて。なかなか面白い魚があります。マエソなどはすり身にしてさつま揚げにします。自家製さつま揚げは魚の身がたっぷり。市販の味とは全く違います。びっくりするほど美味しいです!

◆京山は産地直送の新鮮な魚を使った美味しいお寿司の出前専門店です◆ 静岡県伊東市から届きました。イワシが多めです。しいらが3本入荷、鮮度最高!刺身や寿司で美味しい魚です。ちょっと小ぶりですが、金目鯛もあります。昆布締めにして握るとより一層の味!レンコダイも昆布じめします。

◆美味しいお寿司を出前します!◆ 今回は長崎県五島列島から天然地魚到着しました。ちょっと小ぶりですが、イトヨリダイが美味しいです。鮮度落ちが早いので刺し身で提供するところは少ないですが直送品なので美味しいお寿司になります。アオハタや目鯛、クロムツなども期待できます!

◆京山はお寿司の出前専門店です◆ 今回は静岡県伊東市から届きました。かなり珍しい魚が来てます。「ホタテウミヘビ」と言います。穴子のようにさばきますが、硬い骨がたくさん(^_^;) 骨をかき分けながら身を食べると大変美味しいのですが、残念ながらお寿司にはなりませんでした。美味しい魚なのにちょっと残念!

◆京山はお寿司のデリバリー専門店◆ 五島列島からの直送便届きました。 ヒラマサやカンパチ、珍しいところではホソフエフキなどが入荷しました。シロサバフグもありますが、この魚はまかない用。ふぐと名が付きますが身は無毒。味があってとても美味しい魚です。お客様に食べていただけないのがちょっと残念!さあ、今年も天然地魚を美味しくさばいて美味しいお寿司を出前します!

◆京山はお寿司の出前専門店です◆ 五島列島からの直送便届きました。 今年も多くの天然地魚を美味しいお寿司にしてお客様のお手元までお届けします!

◆京山はお寿司の出前専門店です◆ 年末年始休まず営業します。 年内最終便は静岡の伊東から届きました。相変わらず種類豊富で楽しい毎日です。正月は天候次第ですが、4日頃入荷します。久しぶりにアオヤガラ入荷しました。アオヤガラといえば、たけしのTVタックルという番組取材のときに、たけしさんやテリー伊藤さん、あと誰だったかな(^_^;)たくさんのゲストの方に番組内で食べてもらって大絶賛いただいた魚です。上品で美味しい魚です!

◆京山はお寿司の出前専門店です◆ 年末年始休まず営業します。なので産地直送便はまだまだ入荷します。今回は大きなハモが入荷。きっちり骨切りして美味しいお寿司にします。イヤゴハタもかなり美味しい魚です。身の方はお客さなへご提供、カマは私がいただきました。抜群に美味しいです!どれも皆美味しい魚たち。美味しく仕上げてお客様のお手元まで出前致します。

さらに表示する