過去の告知事項


出前館 半額 宅配寿司

19.01.16(水)

 

今日はカンパチあります(養殖物)

 

 

ご注文は出前館が便利 

時間帯によっては半額。

 

 

こちらからの注文でも半額です。


五島列島 天然地魚

19.01.15(火)

 

長崎県五島列島からの直送便

 

どれも美味しいお寿司になります

 

魚の名前はこちらから


宅配寿司 大とろ

19.01.13(日)

 

今日の大とろ

 

出前館や楽天デリバリーなど

各ポータルサイトに【半額】で掲載中です。

 

こちらからの注文でも半額です。


ムロアジのにぎり寿司 

19.01.12(土)

 

ムロアジのにぎり

 

あまりたくさんありませんが

本日のおまかせセットに入ります。

 

(なくなり次第終了です)


出前館 宅配寿司 おまかせセット

19.01.11(金)

 

ツムブリのにぎり

 

本日のおまかせセットに入ります。

 

(早期終了する場合があります)


出前館 宅配寿司 文京区

19.01.10(木)

 

和歌山県からの天然地魚入荷しました。

 

寿司は魚の鮮度が命!

今日も美味しいお寿司をお届けします。


出前館 宅配寿司 千代田区

19.01.07(月

 

カンパチ入荷。

年末年始は養殖物を使います。

 

 

全国各地の漁場も開市が始まりました。

週中頃に産直品(天然地魚)入荷予定です。

 

 


出前館 半額 宅配寿司

19.01.06(日

 

びんちょうの大とろづくし

 通常価格1680円(税込1815円)

 

出前館やこちらからのご注文は半額でお届けします。

(本日限定)

 

あまりたくさんありませんので、早めのご注文や

ご予約がおすすめです。


宅配寿司 出前 新鮮 美味しい

19.01.05

和歌山県串本港から

つい先程届きました。

 

今年最初の産地直送便

生の【びんちょうまぐろ】です。

 

とれたて新鮮!

今日のおまかせセットに入ります。


仕事始め 宅配寿司 千代田区 中央区

19.01.04(金

仕事始めのご予約受付中です

 

出前館などのポータルサイトでは

お届け時間を長めに掲載されていますが

エリアによっては早めにお届けできる場合もあります。

お電話にてご確認ください。

 03-3614-3100


宅配寿司 出前 中央区

19.01.03(木

 

 

午前中の受付は終了しました。

 

14時以降、空きがありますが

早めのご予約をおすすめします。


正月営業 宅配寿司

19.01.02(水

 

午前中の受付は終了しました。

 

夕方は少し空きがありますが

早めのご予約をおすすめします。

 

(本日は18時受付終了となりました)


お正月は毎日営業します。美味しいお寿司をお届けします。

19.01.01(火

 

明けましておめでとうございます

今年もよろしくお願いします!

 

お正月三が日休みなく営業中ですが

早めのご予約をおすすめします。

 

午前中はすでに受付終了です。

 

(本日は17時過ぎに受付終了となりました)


大晦日 営業中 宅配寿司

18.12.31(月

 

当日注文の受付は終了致しました

 

多くの注文誠にありがとうございます

 

只今、明日以降のご予約を受付中です

 

早めのご予約をおすすめします


大晦日 正月 営業中 宅配寿司

18.12.30(日

 

明日は大晦日、

夕方の予約が増えてきています。

 

ご利用の予定がございましたら

早めのご予約がおすすめです。

 

お問合せやご注文はこちらから

03-3614-3100 

ネット注文やFAX注文も可能です。


三が日 正月 営業中 宅配寿司

18.12.29(土

 

 本日より販売開始の限定メニューです。

 

 年末年始限定5人前の盛り込み。

 内容はおまかせになります。

 何が入るかは届いてからのお楽しみ。

 

 内容のお問合せやネタの指定ができませんので

 好き嫌いのある方や、アレルギーをお持ちの方は

 おすすめしておりません。

 

 特選おまかせセット

 9800円(税込10584円)

 (画像はイメージです)


納会 寿司 出前 中央区

 

年末年始のご予約はお早めに 

 

混み合いますので

 早めのご予約がおすすめです。 


納会 寿司 出前 渋谷区

28日(金)の

予約受付は終了しました。

 

多くのご予約

誠にありがとうございます。


18.12.28(金)

昨日に引き続き本日もご予約戴いた

お客様限定のお届けとなります。

 

申し訳ございませんが
只今、当日注文受付は休止中です。


18.12.27(木)

本日はご予約戴いたお客様限定のお届けとなります。

当日注文受付は休止中です。

 

明日28日も同様ですので、29日以降のご注文は

できるだけ早めのご予約がおすすめです。


三が日 正月 営業中 宅配寿司

18.12.26(水

 

本日もカンパチ入荷。

 

新鮮で美味しいお寿司をお届けします!

 


美味しいお寿司を宅配します 江東区 亀戸

18.12.25(火

連日カンパチが入荷。

毎年、年末年始はこの魚を使用します。

 

程よい脂と適度な歯ごたえ。

養殖物ですが、美味しい魚です。


正月営業 宅配寿司

18.12.24(月

 ブログ更新

 

【長崎県五島列島から、産地直送の地魚】

 

和歌山同様、五島列島からの魚も

今年はこれが最終便です。

素晴らしい魚をありがとうございました。

 

魚の名前、詳細はこちらから


新鮮な魚を使った美味しいお寿司 出前

18.12.23(日

 ブログ更新

 

【和歌山県串本港から、産地直送の地魚】

 

年内、串本からはこちらが最終便。

今年も素晴らしい魚を送ってもらった魚屋さん

深い感謝を込めて、ありがとうございました。

 

魚の名前、詳細はこちらから


寿司 出前館 半額

 

2018.12.22(土

 

うにづくし(連休のみの限定販売)

 

良質なエゾバフンウニを使用しました。

好きな人にはたまらない味。

 

こちらからと出前館からのご注文は半額でお届けします。


宅配寿司 出前 墨田区 カンパチ

 

2018.12.21(金

 

カンパチ入荷しました。

しばらくは毎日入荷。

 

週末は天然地魚入荷予定です。


オオミゾガイ

 2018.12.20(木)

 

大溝貝(オオミゾガイ)入荷しました。

史上最強に美味しい貝だと思います。

見た目がいまいちなので人気がありません。

5年ほど前に北海道のローカルテレビ局と

共同でブログにアップしたことが有りました。

 

市場にも少しづつ出回るようになり認知度が上がり、

今では当時の倍の値段です。


これより過去の告知事項はこちら