21.06.04(金)
静岡県伊東市から天然地魚届きました。
魚の名前こちらはから
ご注文はこちらから↓
京山専用注文ページまたは出前館
21.06.03(木)
特上おまかせセット50個入
一番人気の50個入です。
左上から
赤身・大とろ・ブリ・あぶりとろサーモン・ユメカサゴ・ヒラスズキ・蒸し海老・つぶひも・サヨリ・白魚・イクラ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキン・ウッカリカサゴ・玉子焼・・梅イカなど
50個入って6490円(税込)
ご注文はこちら↓
21.06.02(水)
【法人のお客様へ】
まとまった注文は前日までの
ご予約がおすすめです。
当日注文の場合も十分可能ですが、注文が重なりますと少々お時間を頂く場合がございます。
ご希望の時間通りに届くご予約がおすすめです。
21.06.01(火)
長崎県五島列島から天然地魚届きました。
新鮮な地魚で美味しいお寿司をお届けします!
魚の名前はこちらから
21.05.31(月)
赤身・中とろ・ホウボウ・カンパチ・あぶりとろサーモン・ホウライヒメジ・メイチダイ・蒸し海老・ホウボウ・サヨリ・白魚・イクラ・アサリの含め煮・ねぎとろ・シーチキン・玉子焼・ツブ貝・とろびんちょうなど
21.05.30(日)
食は素材選びから
大切なお客様や大事なパートナー様が
喜んでいただくために、
目利きと調理技術は不可欠です。
仕込みに時間をかけ
美味しいお寿司に仕上げて
お届けします。
21.05.29(土)
21.05.28(金)
赤身・中とろ・カマスサワラ・あぶりとろサーモン・クロホシフエダイ・アンコウの肝のせ・蒸し海老・つぶひも・やりイカゲソ・イクラ・アサリの含め煮・ホタテの小柱・ねぎとろ・シーチキン・サヨリ・玉子焼・梅イカなど
21.05.26(水)
宮城県石巻港から、特大平目到着しました。
身の厚みや縁側の旨さは絶品です!
画像だと分かりづらいですが、
2尾で20.8キロあります。
持ち上げているのは大きい方で
1尾12キロ。
旨味の凝縮した特大の平目、あっさりした小型の平目も良いですが、特大平目の味を知ってしまうと、もう別の魚のようです。
現地の魚屋さんと何度も連絡を取り合い
仕入れた極上品です。
ぜひ、ご賞味ください!
注文はこちらから↓
21.05.25(火)
赤身・中とろ・コロダイ・あぶりとろサーモン・ブリ・ウスバハギ・蒸し海老・サヨリ・つぶひも・梅イカ・玉子焼・イカゲソ・カニサラダ・ねぎとろ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・イクラなど
21.05.24(月)
京山ではパート・アルバイトが寿司を握ることはありません。
すべて職人が調理しています。
京山では、お客様に安心してお食事
いただけるよう、厳重な衛生管理と、
厳格な食品管理で調理しています。
安心してご注文ください。
21.04.23(日)
21.05.22(土)
赤身・中とろ・ヒラマサ・カツオ・レンコダイ・づけまぐろ・あぶりとろサーモン・ブリ・サヨリ・イカゲソ・白魚・イクラ・ホタテの小柱・ねぎとろ・イカ明太・蒸し海老・玉子焼・梅イカなど
21.05.20(木)
21.05.19(水)
玉子焼・ブリ・つぶ貝・クロホシフエダイ・あぶりとろサーモン・アンコウの肝のせ・赤身・中とろ・クエ・蒸し海老・梅イカ・・サヨリ・いくら・ホタテの小柱・とびっ子・あさりの含め煮・イカ明太など
21.05.18(火)
21.05.17(月)
21.05.16(日)
赤身・中とろ・ブリ・カツオ・ホウボウ・サヨリ・炙りとろサーモン・ヒラマサ・蒸し海老・梅イカ・イカ明太・とびっ子・アサリの含め煮・白魚・イラ・卵焼き・つぶひもなど
21.05.15(土)
21.05.14(金)
21.05.13(木)
赤身・中とろ・チカメキントキ・あぶりとろサーモン・ホウボウ・特製いなり・ブダイ・蒸し海老・つぶひも・サヨリ・梅イカ・玉子焼・とろびんちょう・イクラ・白魚・ねぎとろ・ホタテの小柱・シーチキンなど
21.05.12(水)
週末も産地直送の新鮮な地魚で
美味しいお寿司をお届けします。
京山では十分な衛生管理と
厳重な食品管理で、お客様に安心してお食事いただけるよう日々邁進しております。 安心してご注文ください。
21.05.11(火)
21.05.10(月)
特上おまかせセット30個入
玉子焼・ホウライヒメジ・ブリ・あぶりとろサーモン・梅イカ・金目鯛・蒸し海老・つぶひも・イクラ・ねぎとろ・シーチキン・赤身・中とろなど
30個入って3890円(税込)
21.05.09(日)
21.05.08(金)
21.05.07(金)
赤身・中とろ・イサキ・あぶりとろサーモン・ブリ・特製いなり・ヒラスズキ・蒸し海老・平目・サヨリ・メダイ・玉子焼・梅イカ・イクラ・白魚・とびっ子・アサリの含め煮・シーチキンなど
21.05.06(木)
21.05.05(水)
日替わり半額セール!
カニや大とろが一番人気です。
多めに仕入れたネタや、産地から入荷した魚などをお手軽価格でお届けしています。
21.05.04(火)
21.05.03(月)
赤身・中とろ・ワニゴチ・あぶりとろサーモン・ヘダイ・タカノハダイ・蒸し海老・つぶひも・サヨリ・ブリ・玉子焼・梅イカ・白魚・イクラ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキンなど
21.05.02(日)
21.05.01(土)
21.04.30(金)
赤身・中とろ・ぶり・あぶりとろサーモン・ウスバハギ肝のせ・サヨリ・マアジ・蒸し海老・アンコウ・イシガキ貝・メジナ・玉子焼・梅イカ・白魚・イクラ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキンなど
21.04.29(木)
21.04.28(水)
21.04.27(火)
赤身・中とろ・カツオ・キントキダイ・ブリ・サラダサーモン・玉子焼・つぶ貝・イクラ・ホタテの小柱・ねぎとろ・アサリの含め煮・シーチキン・ウスバハギの肝のせ・あぶりとろサーモン・サヨリ・梅イカなど
21.04.26(月)
21.04.25(日)
21.04.24(土)
赤身・中とろ・アンコウの肝のせ・あぶりとろサーモン・ブダイ・イカゲソ・平目・蒸し海老・つぶ貝・サヨリ・白魚・イクラ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキン・玉子焼・セミホウボウ・梅イカなど
21.04.23(金)
21.04.22(木)
21.04.21(水)
赤身・中とろ・ヒラメ・あぶりとろサーモン・ホウボウ・特製いなり・ウスバハギ肝のせ・蒸し海老・つぶひも・ヤリイカ・ブダイ・玉子焼・梅イカ・イクラ・ホタテの小柱・ねぎとろ・白魚・シーチキンなど
21.04.20(火)
21.04.19(月)
21.04.18(日)
ヒラメ・あぶりとろサーモン・ブリ・特製いなり・メダイ・蒸し海老・ホウライヒメジ・ヤリイカのゲソ・赤身・中とろ・白魚・イクラ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・カニサラダ・玉子焼・ツブ貝・サヨリなど
21.04.17(土)
21.04.16(木)
21.04.15(木)
玉子焼・ウミヒゴイ・イラ・あぶりとろサーモン・アオハタ・梅イカ・ウスバハギ・蒸し海老・サヨリ・つぶひも・特製いなり・白魚・いくら・ホタテの小柱・あさりの含め煮・シーチキン・赤身・中とろなど
21.04.14(水)
21.04.13(火)
21.04.12(月)
赤身・中とろ・ウスバハギ・あぶりとろサーモン・イサキ・特製いなり・アカネキントキ・蒸し海老・ホタテ・スミイカ・白魚・イクラ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキン・連子鯛・つぶ貝など
21.04.11(日)
21.04.10(土)
21.04.09(金)
赤身・中とろ・特製いなり・ヒラスズキ・あぶりとろサーモン・ホウライヒメジ・メダイ・蒸し海老・つぶひも・やりイカのゲソ・つぶ貝・玉子焼・アオハタ・白魚・イクラ・ホタテの小柱・ねぎとろ・シーチキンなど
21.04.08(木)
21.04.07(水)
21.04.06(火)
玉子焼・アカハタ・赤海老・タカノハダイ・あぶりとろサーモン・とろびんちょう・サヨリ・ホウセキキントキ・蒸し海老・梅イカ・つぶひも・白魚・いくら・アサリの含め煮・ホタテの小柱・ねぎとろ・赤身・中とろなど
21.04.05(月)
店内調理のづけまぐろやシメサバ
種類が楽しい軍艦づくしなど。
21.04.04(日)
21.04.03(土)
赤身・中とろ・ホウボウ・あぶりとろサーモン・イサキ・特製いなり・アンコウの肝のせ・蒸し海老・イシダイ・梅イカ・白魚・イクラ・アサリの含め煮・ねぎとろ・カニサラダ・玉子焼・ツブ貝・サヨリなど
21.04.02(金)
新鮮なアジや自家製シメサバなど。
21.04.01(木)
21.03.31(水)
赤身・大とろ・クロダイ・あぶりとろサーモン・ブリ・特製いなり・マイワシ・蒸し海老・ブダイ・ローストビーフ・イクラ・あん肝のもみじおろし・白魚・ねぎとろ・とびっ子・ズワイガニ・玉子焼・つぶ貝・ツブひも・つぶ貝など
21.03.30(火)
21.03.29(月)
21.03.28(日)
メジナ・あぶりとろサーモン・ホウライヒメジ・ウスバハギ・蒸し海老・梅イカ・特製いなり・赤身・中とろ・アイゴ・サラダサーモン・玉子焼・イクラ・アサリの含め煮・ねぎとろ・白魚・シーチキンなど
21.03.27(土)
左上から、大とろ・平目・つぶ貝・蒸し海老・エンガワ・特大赤海老・2種のタコづくし・マアジ・ズワイガニ・サーモンンの大とろなど
21.03.26(金)
21.03.25(木)
赤身・中とろ・トビウオ・あぶりとろサーモン・キントキダイ・タカサゴ・蒸し海老・サヨリ・ツブひも・ホタテの小柱・いくら・白魚・ねぎとろ・シーチキン・玉子焼・カツオ・つぶ貝など
21.03.24(水)
21.03.23(火)
21.03.22(月)
赤身・中とろ・カンパチ・あぶりとろサーモン・アカヤガラ・特製いなり・舌平目・蒸し海老・イナダ・ビンチョウ・ホタテの小柱・いくら・白魚・アサリの含め煮・シーチキン・玉子焼・つぶ貝・サヨリなど
21.03.21(日)
21.03.20(土)
京山では美味しいサバを店内仕込
丁寧に仕込まれた真サバの過程を
御覧ください。
ブログ書きました、こちらから
21.03.19(金)
赤身・中とろ・ブリ・蒸し海老・キンメダイ・平目・あぶりとろサーモン・ウスバハギ・ツブひも・特製いなり・玉子焼・つぶ貝・ローストビーフ・シーチキン・アサリの含め煮・ホタテの小柱・いくら・白魚など
21.03.18(木)
只今、出前館にて
半額品掲載中です。
21.03.17(水)
21.03.16(火)
赤身・大とろ・ブリ・あぶりとろサーモン・ハマフエフキ・特製いなり・アオヤガラ・蒸し海老・タカノハダイ・サラダサーモン・イクラ・ホタテの小柱・ねぎとろ・アサリの含め煮・シーチキン・玉子焼・ツブひも・ズワイガニなど
21.03.15(月)
21.03.14(日)
21.03.13(土)
赤身・大とろ・アカヤガラ・あぶりとろサーモン・サヨリ・ツブひも・ワニゴチ・蒸し海老・梅イカ・煮ホタテ・玉子焼・ヒラスズキ・特製いなり・いくら・アサリの含め煮・ホタテの小柱・ねぎとろ・シーチキンなど
21.03.12(金)
21.03.11(木)
21.03.10(水)
玉子焼・カゴカキダイ・つぶひも・特製いなり・ブリ・蒸し海老・サヨリ・あぶりとろサーモン・赤身・大とろ・ヘダイ・カツオ・サラダサーモン・梅イカ・いくら・ホタテの小柱・ねぎとろ・アサリの含め煮・シーチキンなど
21.03.09(火)
3月11日まで【楽天デリバリー】にて
半額セール開催中です!
21.03.08(月)
画像はウッカリカサゴです。
21.03.07(日)
玉子焼・カツオ・つぶ貝・タカノハダイ・あぶりとろサーモン・梅イカ・赤貝・きはだまぐろの赤身・大とろ・真鯛・蒸し海老・赤海老・合鴨サラダサーモン・いくら・ホタテの小柱・ねぎとろ・白魚・づけ甘海老など
21.03.06(土)
21.03.05(金)
21.03.04(木)
玉子焼・梅イカ・赤海老・特製いなり・ひらめ・あぶりとろサーモン・サヨリ・ツブひも・アオヤガラ・蒸し海老・ホウボウ・岩だこ・白魚・いくら・あさりの含め煮・ねぎとろ・シーチキン・赤身・中とろなど
21.03.03(水)
21.03.02(火)
新鮮な地魚で
美味しいお寿司をお届けします!
21.03.01(月)
赤身・中とろ・コショウダイ・カツオ・タカノハダイ・特製いなり・ヒラスズキ・蒸し海老・梅イカ・サヨリ・いくら・アサリの含め煮・ねぎとろ・ホタテの小柱・シーチキン・玉子焼・ツブひも・づけまぐろなど
21.02.28(日)
21.02.27(土)
21.02.26(金)
赤身・大とろ・アオハタ・あぶりとろサーモン・メジナ・タカノハダイ・蒸し海老・梅イカ・特製いなり・アサリの含め煮・カニサラダ・白魚・いくら・ホタテの小柱・玉子焼・ツブひも・サヨリなど
21.02.25(木)
21.02.24(水)
21.02.23(火)
玉子焼・ブリ・つぶひも・あぶりとろサーモン・サヨリ・煮ホタテ・蒸し海老・真イカ・赤貝・つぶ貝・白魚・いくら・ホタテの小柱・ねぎとろ・シーチキン・赤身・中とろなど
21.02.22(月)
21.02.21(日)
21.02.20(土)
玉子焼・ぶりの大とろ・つぶ貝・カツオ・ひらめ・大とろサーモン・特製いなり・赤身・中とろ・メアジ・蒸し海老・梅イカ・赤貝・いくら・アサリの含め煮・とろたく・白魚・シーチキンなど
21.02.19(金)
21.02.18(木)
21.02.17(水)
一番人気の50個入
カンパチ・あぶりとろサーモン・イラ・平目・蒸し海老・ツブひも・梅イカ・赤身・中とろ・いくら・アサリの含め煮・ねぎとろ・白魚・シーチキン・玉子焼・炙り秋刀魚・つぶ貝など
21.02.16(火)
21.02.15(月)
21.02.14(日)
赤身・中とろ・イナダ・あぶりとろサーモン・チカメキントキ・特製いなり・イサキ・蒸し海老・・イカ明太・サヨリ・白魚・いくら・ホタテの小柱・あさりの含め煮・シーチキン・玉子焼・ウスバハギの肝のせ・ツブひもなど
21.02.13(土)
21.02.12(金)
21.02.11(木)
赤身・中とろ・イトヒキアジ・あぶりとろサーモン・イサキ・特製いなり・ビンチョウ・蒸し海老・アカネキントキ・イカゲソ・炙り秋刀魚・玉子焼・ツブひも・白魚・いくら・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキンなど
21.02.09(火)
21.02.08(金)
赤身・中とろ・アカヤガラ・あぶりとろサーモン・クロムツ・特製いなり・ヒラメ・蒸し海老・サヨリ・イカゲソ・とびっ子・あん肝・白魚・トロたく・いくら・焼さば柚子・玉子焼・梅イカなど
21.02.07(日)
21.02.06(土)
21.02.05(金)
赤身・中とろ・ワラサ・あぶりとろサーモン・目鯛・ツブひも・マルスズキ・蒸し海老・梅イカ・煮ホタテ・玉子焼・カマス・つぶ貝・いくら・白魚・アサリの含め煮・ねぎとろ・ホタテの小柱など
21.02.03(水)
21.02.02(火)
赤身・中とろ・カツオ・カンパチ・大とろサーモン・特製いなり・平目・蒸し海老・梅イカ・チカメキントキ・いくら・ホタテの小柱・ねぎとろ・アサリの含め煮・シーチキン・玉子焼・つぶひも・サヨリなど
21.02.01(月)
21.01.30(土)
赤身・中とろ・平目・あぶりとろサーモン・カンパチ・ヒラスズキ・蒸し海老・梅イカ・特製いなり・白魚・いくら・ほたての小柱・アサリの含め煮・シーチキンなど
過去の告知情報
その9 その8 その7 その6 その5 その4 その3 その2 その1