(表示価格は税込です)
表示価格はすべて税込です
自家製具だくさん豚汁
◆食べる前に、蓋を開けてレンジアップをお願いします。◆
具がいっぱいの自家製豚汁です。
熱々にしてお召し上がりください。
411円
----------------------------------
マグロの山かけ
◆刺身◆
まぐろ増量中!
ビタミン、鉄分、タンパク質など
栄養パーフェクトなおつまみです。
843円
----------------------------------
フィッシュ&チップス
◆フライ◆
北海道羅臼町から届いた新鮮な天然地魚を店内調理!職人仕込のフィッシュフライと美味しいポテトをお届けします!
843円
----------------------------------
若鶏の柔らか唐揚げ
◆フライ◆
外はパリパリ!中は柔らかジュージー!
揚げたてをお届けします!
定番人気の唐揚げ。
734円
----------------------------------
シューストリングポテト
◆フライ◆芋の旨味とホクホクした食感が特徴の定番カットです。
411円
----------------------------------
あさりのお吸い物
◆食べる前に、蓋を開けてレンジアップをお願いします。◆
大きめアサリの出汁香る美味しいお吸い物です。
熱々にしてお召し上がりください。
519円
----------------------------------
あんきものもみじおろし
◆刺身◆
質の良いあん肝を蒸しあげてあります。
濃厚で贅沢な肝の味。
形がくずれている場合がありますが、味は保証します。
843円
---------------------------------
れんこんの唐揚げ
◆フライ◆
ポテトとはひと味もふた味も違う食感。
食物繊維の塊
みんなで食べればなお美味しい!
411円
---------------------------------
タコの唐揚げ
◆フライ◆柔らかいタコを唐揚げにしました。小粒の岩だこを使用しています。
734円
----------------------------------
コロコロイカフライ
◆フライ◆一口サイズで食べやすい!ビールのおつまみやお子様のおやつに最適です!6個
411円
----------------------------------
揚げだし豆腐
関東風かつおだし
◆ 口当たりの良いなめらかな絹ごし豆腐を
揚げ出しにしました。
かつおだしの効いた出汁でお召し上がり下さい。
国産大豆使用。
519円
----------------------------------
ねぎとろ 刺身
◆刺身◆
人気のねぎとろを、おつまみでどうぞ!
お酒のお供やお子様のおやつに。
丼では食べきれない方も、これならお寿司のついでに食べられます!
627円
----------------------------------
【えびせん】
ガーリック風味
◆フライ◆
御注文を戴いてから調理します。
やめられないとまらない。
ビールのお供やお子様のおやつにおすすめです。
411円
----------------------------------
イカの磯辺揚げ
◆揚げ物◆
イカの食感と風味が美味しい!
枝豆入!
519円
----------------------------------
カニクリームコロッケ
◆フライ◆
トロっと美味しいカニクリーム!
2個
518円
----------------------------------
揚げだし餅
◆良質なお餅を芯まで柔らかく揚げました。
かつおだしの効いた出汁でお召し上がり下さい。
国産水稲もち米使用。
519円
----------------------------------
海鮮納豆爆弾
◆刺身◆
ひきわり納豆に新鮮な魚貝類がたくさん。
毎回変わるお刺身は何度食べても飽きません。
よくまぜてお召し上がり下さい。
843円
----------------------------------
カキフライ
◆フライ◆
サクサク衣のカキフライ
843円
----------------------------------
海老のフリッター
◆フライ◆一口サイズのフリッター!海老のプリプリ感とふんわり揚がったもちもち感が食欲をそそります!エビ5本
675円
----------------------------------
乱切レンコンつまみ揚げ
◆フライ◆レンコンとキャベツや玉ねぎ、紅生姜と合わせたつまみ揚げです!凝縮した旨味があふれます!
411円
----------------------------------
あんきものもみじおろし
843円
時々掲載される逸品料理
(値段掲載時のみ注文可能です)
イワシクジラの上赤身
刺し身3点盛
伊勢海老の味噌汁
さばの味噌煮
あん肝
精進蟹の味噌汁
ふろふき大根
ホシエイの肝刺し
白子のポン酢あえ
まぐろ尾肉の煮付け
アブラボウズのステーキ
アカエイの唐揚げ
タキベラ カマの煮付け
胡麻鯖の生姜煮
金目鯛の煮付
カマとろのぶつ切り