長崎県五島列島から11種の天然地魚到着しました。上部中央にテングダイがいます。この魚のエンガワはとても美味しく、ヒラメより美味しいと思います。でもこの大きさだと寿司2貫分にしかならないのが残念!

長崎県五島列島から天然地魚到着です。前回はアカアマダイが入っていましたが、今回はシロアマダイがありました。アマダイの中で最も味が良いとされています。焼いて美味しいですが京山では昆布締めにして更に美味しくします!

和歌山県串本港から天然地魚届きました。今回は魚種が豊富。ミギマキやワニエソ、ミナミハタンポなど、珍しい魚も入荷しました。すべてお寿司になります。

和歌山県串本港から天然地魚届きました。今回は大きめが多いです。仕事が楽です(^_^)!

和歌山県串本港産。天然地魚です。 美味しいお寿司を宅配します!

長崎県五島列島から天然地魚到着です。今回も前回同様、魚種付が豊富です。久しぶりにアカアマダイ届きました。焼いて食べることが多い魚ですが、京山では昆布締めにして握ります。

いつも新鮮!長崎県五島列島から天然地魚届きました。左上のテングダイはエンガワが大きく脂がのって歯ごたえも良くとても美味しいのが特徴です。どれも美味しいお寿司になります。

五島列島から届いた天然地魚です。今回は10種。美味しいお寿司をお届けします!

和歌山県串本港から届きました。どれも美味しいお寿司になってお客様のお手元までお届けします!

長崎県五島列島から天然地魚到着です。今回は魚種が豊富。どれも寿司にして美味しい魚ばかりです。石鯛、黒鯛、カイワリ、石垣鯛などは高級魚です。その他の魚も味は高級魚に負けず劣らず。どれも美味しいお寿司に仕上げてみせます!

さらに表示する