宅配寿司の京山としては無くてはならない天然地魚。和歌山から到着しました。今回は種類はまあまあ。目方どっさり届きました。おもすぎて発泡が壊れる寸前。 どの魚も身が強くしまっていて脂ののりもよく美味しく育っております。 1月19,20日の2日間はこの魚が届きます。どれをとっても美味しい魚なのでご注文いただいたお客様。楽しみにお待ち下さい。 毎度ご注文有難うございます!

宅配寿司というと、冷凍ものばかりを使っていると思われがちですが、京山では全国各地から新鮮な地魚を直接仕入れ、店内でおろし、美味しいお寿司にして宅配しています。海が荒れると仕入に苦労しますが、今では全国各地の魚屋さんの協力のおかげで新鮮で美味しい魚をお寿司にして、お客様へお届け出来るようになりました。美味しいお寿司を出前する宅配寿司屋です!

期間限定品 · 2019/01/12
出前館半額限定メニュー掲載中! ホームページ経由のサイトでもご注文可能です。日替りなので内容は毎日変わります。多いときは10種類以上のときもあります。京山の開店20周年記念。ぜひメニューをご覧ください。日本全国から産地直送の新鮮な地魚を仕入れる珍しい宅配寿司です。美味しいお寿司をお届けします。黒酢のシャリもとても美味しいです。

宅配寿司というと、年末年始はとても忙しくなります。ですが、1月も10日をすぎると少し余裕が出てきます。産地からの魚を仕入れました。魚に手をかけながら美味しいお寿司を宅配します! おまかせセットに盛り込みます。

お魚紹介 · 2019/01/05
宅配寿司では珍しい、生のびんちょうまぐろです。和歌山県串本港からの直送便。今年の初荷です。和歌山から届いた魚で、はずれたことがありません。これも鮮度最高、おろし方も素晴らしい!この宝石のようなびんちょうまぐろを大切に大切に扱います。仕込みの過程を御覧ください。このような丁寧な仕事を経てお客様のお手元までお届けします! 美味しいお寿司を宅配します!

京山では天然の地魚を産地から直接仕入れ。店内調理で美味しいお寿司に仕上げます。豊富な種類を扱います。プロが握る美味しいお寿司を宅配しています。

京山では天然の地魚を産地から直接仕入れ。店内調理で美味しいお寿司に仕上げます。豊富な種類を扱います。プロが握る美味しいお寿司を宅配しています。

お届けしたお寿司 · 2018/12/15
年末年始にお寿司をどうぞ! 年中無休で営業中です。都内23区内全域お届けできます。地域によってはお届け金額が違いますので、配達エリアのページでご確認ください。予約が集中する時間帯は早期受付終了する場合もございますので、早めのご予約がおすすめです。年末年始は混み合うのをご存知のお客様が大勢いらっしゃいます。11月頃からご予約をいただきます。できるだけ多くのお客様に満足していただきたいと考えております。ご一考ください。ご注文お待ちしております。

京山では天然の地魚を産地から直接仕入れ。店内調理で美味しいお寿司に仕上げます。豊富な種類を扱います。プロが握る美味しいお寿司を宅配しています。

その他 · 2018/12/10
納会のご予約受付中! お届けエリアは、 千代田区、中央区、江東区、港区、新宿区、渋谷区、文京区、品川区、台東区、墨田区、江戸川区、葛飾区、荒川区、足立区、北区などです。早めに受付終了する場合があります。

さらに表示する