静岡県伊東市の天然地魚到着!
静岡県伊東市から天然地魚到着! 今回は18種。最近では最多。 小ぶりの魚が多いので、小さいのはすり身にしてさつま揚げにします。 ネコザメは普段食用にしませんが、唐揚げにするととても美味しいです。下処理が手間ですが美味しさを追求するためには時間を惜しみません。今日はかなり量が多いので頑張って仕込みます! 今日も美味しいお寿司をお届けします!

静岡県伊東市の天然地魚到着!
静岡県伊東市から天然地魚到着! 今回は16種。種類が沢山。 京山では青魚が人気があるので多目に入れてもらってます。 ダツ入荷!大きくて迫力ありますね、味はやや酸味があって旨味もあります。刺し身で食べるより寿司で食べるほうが美味しいと思います。刺身も美味しいですけど。コハダはやや大きめなので酢でしっかり締めてばらちらしなどに使います。イシガキダイ美味しいですね、大好きな魚です。 シロサバフグがいますが、こちらはふぐと名がついていますのでお客様には提供いたしません。従業員のまかないとなります。 今日も美味しいお寿司をお届けします!

長崎県五島列島からの天然地魚到着!
静岡県伊東市から天然地魚到着! 今回は9種類。 今日のおすすめはヒラマサ、ワニゴチなど。ヒラマサはネット掲載します。ワニゴチは直接お電話ください。 毎度定番の五島列島からの天然地魚です。 今日も美味しいお寿司をお届けします!

静岡県伊東市の天然地魚到着!
静岡県伊東市から天然地魚到着! 今回は16種。 4種(メアジ・ムロアジ・アカアジ・マアジ)のアジが入荷。全部美味しいです! クロサギやトウザヨリ、ウルメイワシやゴマサバ、トビウオやコハダ、特大のダツなど青魚が多いです。DHAが豊富で体にも美味しい魚達! 今日も美味しいお寿司をお届けします!

静岡県伊東市の天然地魚到着!
静岡県伊東市から天然地魚到着! 今回は15種類、大きなツバメウオが入荷! 今日はテレビ局の取材がありまして、大きなツバメウオをみてスタフがビックリ!試食してもらったらあまりの旨さにもビックリ! あまり入荷しない魚です、今回はとても美味しい身でした。でも産地や時期によっては磯臭さが目立つ魚です。寿司にする前に試食は必須。 黒メバルも美味しかったなあ~!美味しい魚ばかりなので試食ばっかり。 なので、お届けする魚は全部京山のお墨付きなのです! 今日も美味しいお寿司をお届けします!

長崎県五島列島からの天然地魚到着!
長崎県五島列島から天然地魚到着! 今回は12種。 京山では、どれも定番の美味しいお魚たち。 今日も一生懸命、一つ一つ美味しいお寿司を握らせていただきます。

静岡県伊東市の天然地魚到着!
静岡県伊東市から天然地魚到着! 今回は14種類、いつもよりは種類少なめですが大量です。 一番多いのは「ワカシ」。 この魚はブリの幼魚です。脂はありませんがあっさりしている割に十分な旨味があります。ヅケにして丼で食べるのも良いでしょう。メアジやマアジ、ムロアジなども相変わらずの高鮮度で良い感じ。 久しぶりにネコザメきました。これだと小さすぎて寿司にはならないかな~。以前届いたときに食べてみたら歯ごたえの強いしっかりした身です。 今日も美味しい魚ばかり。 美味しいお寿司をお届けします!

長崎県五島列島からの天然地魚到着!
長崎県五島列島から天然地魚到着! 今回は11種。届く魚に季節を感じます。初夏の定番、五島の定番! どれも身がしまって歯ごたえ十分、旨みたっぷり、美味しい魚が揃ってます。 これらの魚は、おまかせセットに入ります。 美味しいお寿司をお届けします!

静岡県伊東市の天然地魚到着!
静岡県伊東市から天然地魚到着! 今回は16種。 珍しくソデイカ入荷しました。 伊東でも水揚げされるんですね。ちょっと小ぶりで3キロほど。今まで使った一番大きいソデイカは12キロありました。 ハガツオはとても人気のネタで、メニュー掲載するとあっという間に売り切れてしまいます。とても美味しいカツオです。 ちょっと珍しいのはトウザヨリ。これは初めて使いました。身が細いのでおろしづらいですが、とても美味! アジやクロムツ、イシガキダイやトビウオなど。美味しい魚が勢揃い! 今日も美味しいお寿司をお届けします!

長崎県五島列島からの天然地魚到着!
長崎県五島列島から天然地魚到着! 今回は12種。普段からするとやや少なめかもしれません。でも普通の寿司屋さんからすると結構多いかも。 京山では、どれも定番の美味しいお魚たちです。 今日も一生懸命、一つ一つ美味しいお寿司を握らせていただきます。

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