過去の告知情報
その8 その7 その6 その5 その4 その3 その2 その1
22.05.20(金)
食は素材選びから
大切なお客様や大事なパートナー様が
喜んでいただくために、
目利きと調理技術は不可欠です。
仕込みに時間をかけ
美味しいお寿司に仕上げて
お届けします。
ご注文はこちらから↓
京山専用注文ページまたは出前館
22.05.19(木)
特上おまかせセット50個入
一番人気の50個入です。
左上から
赤身・中とろ・かつお・イシガキダイ・あぶりとろサーモン・特製いなり・マルスズキ・蒸し海老・ウッカリカサゴ・ヤリイカゲソ・イクラ・白魚・ねぎとろ・アサリの含め煮・イカ明太・ヒラメ・玉子焼・たいら貝など
50個入って6490円(税込)
ご注文はこちら↓
22.05.18(水)
長崎県五島列島、福江から
然地魚届きました。
新鮮な地魚で美味しいお寿司をお届けします!
魚の名前はこちらから
22.05.17(火)
天然の地魚を使った新鮮なネタで、
美味しいお寿司をお届けします!
ご予約がおすすめです。
22.05.16(月)
赤身・大とろ・シマアジ・あぶりとろサーモン・イサキ・特製いなり・ブダイ・蒸し海老・つぶヒモ・梅イカ・イネゴチ・玉子焼・とろびんちょう・白魚・いくら・ほたての小柱・あさりの含め煮・イカ明太など
22.05.15(日)
長崎県上五島から天然地魚届きました。
獲れたて新鮮なマグロも届きました。
22.05.14(土)
【法人のお客様へ】
まとまった注文は前日までの
当日注文の場合も十分可能ですが、注文が重なりますと少々お時間を頂く場合がございます。
ご希望の時間通りに届くご予約がおすすめです。
22.05.13(金)
赤身・中とろ・かつお・チカメキントキ・あぶりとろサーモン・特製いなり・アカヤガラ・蒸し海老・つぶひも・サヨリ・玉子焼・ウマヅラハギ・梅イカ・白魚・イクラ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキン・など
22.05.12(木)
五島列島の上五島から天然地魚届きました。
22.05.11(水)
京山では美味しいランチをお届けしています!
22.05.10(火)
赤身・大とろ・かつお・いなだ・あぶりとろサーモン・特製いなり・ヒラメ・蒸し海老・カンパチ・つぶヒモ・ホタテの小柱・イクラ・アサリの含め煮・ねぎとろ・シーチキン・玉子焼・梅イカ・サヨリなど
22.05.09(月)
天然地魚届きました。
魚の名前はから
22.05.08(日)
京山ではパート・アルバイトが寿司を握ることはありません。
すべて職人が調理しています。
京山では、お客様に安心してお食事
いただけるよう、厳重な衛生管理と、
厳格な食品管理で調理しています。
安心してご注文ください。
22.05.07(土)
赤身・中とろ・ウスバハギの肝のせ・あぶりとろサーモン・ツバメダイ・ヒラメ・蒸し海老・梅イカ・ツブ貝・ホウライヒメジ・玉子焼・穴子・白魚・イクラ・ほたての小柱・あさりの含め煮・イカ明太など
22.05.06(金)
22.05.05(木)
22.05.04(水)
赤身・大とろ・ブリ・あぶりとろサーモン・とろびんちょう・特製いなり・かつお・タカサゴ・蒸し海老・つぶ貝・白魚・イクラ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキン・玉子焼・サヨリ・つぶヒモなど
22.05.03(火)
22.05.02(月)
22.05.01(日)
おまかせセット50個入
赤身・真イカ・ハチビキ・あぶりとろサーモン・ウスバハギの肝のせ・特製いなり・マアジ・蒸し海老・つぶヒモ・赤貝・白魚・イクラ・ホタテの小柱・トロたく・シーチキン・本ミル貝・アオヤガラ・玉子焼など
50個入って5998円(税込)
22.04.30(土)
22.04.29(金)
22.04.28(木)
赤身・大とろ・ヒラスズキ・あぶりとろサーモン・ヒラマサ・アカアマダイ・蒸し海老・梅イカ・特製いなり・白魚・イクラ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキン・玉子焼・つぶ貝・サヨリなど
22.04.27(水)
22.04.26(火)
22.04.25(月)
赤身・大とろ・かつお・あぶりとろサーモン・つぶひも・玉子焼・ブリ・あぶりさんま・蒸し海老・アオリイカ・イクラ・あさりの含め煮・ホタテの小柱・ねぎとろ・シーチキンなど
22.04.24(日)
22.04.23(土)
22.04.22(金)
赤身・中とろ・アオハタ・蒸し海老・ウスバハギの肝のせ・特製いなり・あぶりとろサーモン・つぶひも・とろびんちょう・煮ほたて・白魚・イクラ・アサリの含め煮・ねぎとろ・ほたての小柱・あぶりさんま・玉子焼・赤貝など
22.04.21(金)
22.04.20(水)
22.04.19(火)
赤身・大とろ・かつお・カンパチ・あぶりとろサーモン・梅イカ・つぶひも・ウスバハギの肝のせ・ねぎとろ・ほたての小柱・イクラ・あさりの含め煮・シーチキン・メジナ・玉子焼・秋刀魚の炙りなど
22.04.18(月)
静岡県伊東市から天然地魚届きました。
22.04.17(日)
22.04.16(土)
赤身・大とろ・スマガツオ・テングダイ・あぶりとろサーモン・ヘダイ・蒸し海老・つぶひも・シーチキン・ねぎとろ・ホタテの小柱・白魚・イクラ・玉子焼・梅イカ・サヨリなど
22.04.15(金)
22.04.14(木)
22.04.13(水)
赤身・中とろ・ヨコスジフエダイ・あぶりとろサーモン・オニカサゴ・・オキナヒメジ・蒸し海老・コロダイ・梅イカ・白魚・イクラ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキン・カワハギの肝のせ・玉子焼・つぶヒモなど
22.04.12(火)
22.04.11(月)
22.04.10(日)
赤身・中とろ・イトヨリダイ・あぶりとろサーモン・アヤメカサゴ・カツオ・マアジ・蒸し海老・梅イカ・つぶひも・平目・玉子焼・つぶ貝・イクラ・白魚・ねぎとろ・とびっ子・イカ明太など
22.04.09(土)
22.04.08(金)
22.04.07(木)
玉子焼・平目・ヤリイカ・ウマヅラハギ・炙りとろサーモン・タカサゴ・つぶひも・コショウダイ・蒸し海老・梅イカ・特製いなり・いくら・ほたての小柱・ねぎとろ・あさりの含め煮・シーチキン・赤身・中とろなど
22.04.06(水)
長崎県は五島列島、福江市から
22.04.05(火)
22.04.04(月)
赤身・大とろ・ブリ・あぶりとろサーモン・ハマフエフキ・特製いなり・マアジ・蒸し海老・ケンサキイカ・カニ・ウスバハギの肝のせ・玉子焼・サラダサーモン・白魚・イクラ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキンなど
22.04.03(日)
22.04.02(土)
22.04.01(金)
赤身・大とろ・メジナ・あぶりとろサーモン・カマス・特製いなり・真鯛・蒸し海老・ウスバハギの肝のせ・サヨリ・イクラ・白魚・ねぎとろ・アサリの含め煮・シーチキン・玉子焼・梅イカ・つぶひもなど
22.03.31(木)
22.03.30(水)
22.03.29(火)
赤身・中とろ・クロムツ・炙りとろサーモン・かつお・ブリ・玉子焼・あぶりさんま・蒸し海老・つぶ貝・あさりの含め煮・いくら・ほたての小柱・ねぎとろ・シーチキンなど
22.03.28(月)
長崎県五島列島から天然地魚届きました。
22.03.27(日)
【出前館では半額セール開催中です】
日曜日の夕刻は混み合いますので
22.03.26(土)
赤身・大とろ・レンコダイ・炙りとろサーモン・ハマダツ・特製いなり・ハチビキ・ヘダイ・蒸し海老・つぶ貝・ほたての小柱・いくら・ねぎとろ・白魚・シーチキン・ササノハベラ・玉子焼・あぶりさんまなど
22.03.25(金)
22.03.24(木)
22.03.23(水)
赤身・中とろ・とろびんちょう・炙りとろサーモン・ヒラスズキ・特製いなり・ハチビキ・ウスバハギの肝のせ・蒸し海老・梅イカ・いくら・白魚・ねぎとろ・ほたての小柱・シーチキン・あぶりさんま・玉子焼・つぶひもなど
22.03.22(火)
22.03.21(月)
22.03.20(日)
赤身・中とろ・メイチダイ・炙りとろサーモン・つぶひも・ハマチ・かつお・玉子焼・つぶ貝・ウスバハギの肝のせ・蒸し海老・梅イカ・特製いなり・いくら・あさりの含め煮・ねぎとろ・ほたての小柱・シーチキンなど
22.03.19(土)
22.03.18(金)
22.03.17(木)
赤身・大とろ・かつお・ニザダイ・ハチビキ・特製いなり・梅イカ・蒸し海老・マルスズキ・炙りとろサーモン・ほたての小柱・いくら・あさりの含め煮・ねぎとろ・シーチキン・びんちょう・玉子焼・赤貝など
22.03.16(水)
22.03.15(火)
22.03.14(月)
赤身・中とろ・オキアジ・炙りとろサーモン・ウスバハギの肝のせ・特製いなり・ホウボウ・蒸し海老・ヒラスズキ・あぶりさんま・いくら・白魚・ねぎとろ・あさりの含め煮・シーチキン・つぶひも・玉子焼・梅イカなど
こちら
22.03.13(日)
22.03.12(土)
22.03.11(金)
赤身・中とろ・かつお・イラ・あぶりとろサーモン・特製いなり・ミノカサゴ・蒸し海老・平目・梅イカ・秋刀魚の炙り・玉子焼・つぶ貝・イクラ・白魚・ねぎとろシーチキンなど
22.03.10(木)
22.03.09(水)
22.03.08(火)
赤身・大とろ・シキシマハナダイ・かつお・つぶひも・とろびんちょう・ウスバハギの肝のせ・蒸し海老・あぶりさんま・さんまの炙り・つぶ貝・あぶりとろサーモン・玉子焼・梅イカ・白魚・イクラ・ほたての小柱・ねぎとろ・シーチキンなど
22.03.07(月)
長崎県五島列島の福江から
22.03.06(日)
22.03.05(土)
赤身・中とろ・金目鯛・あぶりとろサーモン・さわらの炙り・あぶりさんま・クロムツ・蒸し海老・平目・特製いなり・ねぎとろ・白魚・いくら・ほたての小柱・シーチキン・つぶ貝。玉子焼・梅イカなど
22.03.04(金)
22.03.03(木)
22.03.02(水)
赤身・大とろ・ホウセキキントキ・炙りとろサーモン・オキアジ・特製いなり・イトヒキアジ・蒸し海老・つぶひも・岩だこ・つぶ貝・玉子焼・炙りさんま・いくら・白魚・ねぎとろ・アサリの含め煮・シーチキンなど
22.03.01(火)
22.02.28(月)
22.02.27(日)
赤身・大とろ・ホウセキキントキ・炙りとろサーモン・レンコダイ・特製いなり・タカノハダイ・蒸し海老・ウスバハギの肝のせ・つぶひも・ギンガメアジ・玉子焼・炙りさんま・あさりの含め煮・いくら・白魚・ねぎとろ・シーチキンなど
22.02.26(土)
22.02.25(金)
22.02.24(木)
玉子焼・イトヒキアジ・梅イカ・特製いなり・かつお・蒸し海老・つぶひも・サヨリ・赤身・中とろ・チカメキントキ・あぶりとろサーモン・岩だこ・つぶ貝・いくら・ほたての小柱・ねぎとろ・アサリの含め煮・シーチキンなど
22.02.23(水)
魚の名前こちらはから
22.02.22(火)
22.02.21(月)
さわらの炙り・炙りとろサーモン・つぶひも・特製いなり・アカハタ・蒸し海老・平目・かつお・赤身・中とろ・さんまの炙り・玉子焼・梅イカ・イクラ・あさりの含め煮・白魚・ねぎとろ・イカ明太など
22.02.20(日)
長崎県五島列島上五島から天然地魚届きました。
22.02.19(土)
22.02.18(金)
赤身・中とろ・かつお・とろびんちょう・マアジ・梅イカ・蒸し海老・平目・特製いなり・白魚・いくら・ほたての小柱・あさりの含め煮・カニサラダ・玉子焼・炙りとろサーモン・つぶひもなど
22.02.17(木)
22.02.16(水)
22.02.15(火)
赤身・中とろ・ぶりの大とろ・炙りとろサーモン・カワハギの肝のせ・特製いなり・イシガキダイ・蒸し海老・炙りさんま・煮ほたて・ほたての小柱・いくら・あさりの含め煮・ねぎとろ・シーチキン・かつお・玉子焼・梅イカなど
22.02.14(月)
22.02.13(日)
22.02.12(土)
玉子焼・ブリ・炙りさんま・あぶりとろサーモン・つぶ貝・赤身・大とろ・ほたて・蒸し海老・かつお・いくら・ほたての小柱・ねぎとろ・あさりの含め煮・シーチキンなど
22.02.11(金)
22.02.10(木)
22.02.09(水)
赤身・中とろ・マイワシ・蒸し海老・つぶひも・モンゴウイカ・炙りとろサーモン・つぶひも・いくら・白魚・ねぎとろ・アサリの含め煮・シーチキン・玉子焼・ブリなど
22.02.08(火)
22.02.07(月)
赤身・中とろ・カゴカキダイ・炙りとろサーモン・フエフキダイ・特製いなり・クロホシフエダイ・蒸し海老・ウスバハギの肝のせ・つぶ貝・ギンガメアジ・玉子焼・炙りサンマ・アサリの含め煮・いくら・白魚・ねぎとろ・シーチキンなど
22.02.06(日)
22.02.05(土)
22.02.04(金)
ヒラマサ・あぶりとろサーモン・ムロアジ・特製いなり・ウスバハギの肝のせ・蒸し海老・ウミヒゴイ・赤貝・ツバメダイ・石垣貝・玉子焼・いくら・クロシビカマス・とろサーモン・アサリの含め煮・シーチキン・赤身・中とろなど
02.02.03(木)
22.02.02(水)
22.02.01(火)
玉子焼・シイラ・細巻き3種・ウスバハギの肝のせ・かつお・メイチダイ・特製いなり・赤身・中とろ・モンゴウイカ・あぶりとろサーモン・赤海老・石垣貝・ホタテの小柱・いくら・アサリの含め煮・クロシビカマス・シーチキンなど
22.01.31(月)
22.01.30(日)
22.01.29(土)
赤身・大とろ・ヨコスジフエダイ・あぶりとろサーモン・レンコダイ・特製いなり・かつお・オキアジ・蒸し海老・つぶ貝・白魚・いくら・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキン・玉子焼・石垣貝・梅イカ・細巻き3種など
22.01.28(金)
長崎県五島列島(上五島)から
22.01.27(木)
22.01.26(水)
赤身・大とろ・真鯛・あぶりとろサーモン・ツムブリ・特製いなり・シロムツ・蒸し海老・つぶひも・梅イカ・白魚・いくら・アサリの含め煮・ねぎとろ・シーチキン・ハマダツ・玉子焼・炙りさんまなど
22.01.25(火)
22.01.24(月)
22.01.23(日)
赤身・大とろ・かつお・ホシササノハベラ・炙りとろサーモン・特製いなり・ホウボウ・蒸し海老・ムロアジ・梅イカ・白魚・いくら・クロシビカマス・アサリの含め煮・シーチキン・玉子焼・つぶひも・ヒラメなど
22.01.22(土)
22.01.21(金)
22.01.20(木)
赤身・大とろ・サワラ・あぶりとろサーモン・メイチダイ・特製いなり・かつお・メジナ・赤貝・ブリ・石垣貝・玉子焼・蒸し海老・いくら・アサリの含め煮・ホタテの小柱・ねぎとろ・シーチキン・など
22.01.19(水)
長崎県五島列島の上五島から天然地魚届きました。
22.01.18(火)
22.01.17(月)
赤身・中とろ・かつお・コショウダイ・・あぶりとろサーモン・細巻き3種・エビスダイ・赤海老・ウスバハギの肝のせ・ヤリイカ・白魚・いくら・クロシビカマス・アサリの含め煮・シーチキン・玉子焼・特製いなり・石垣貝・赤貝など
22.01.16(日)
22.01.15(土)
22.01.14(金)
玉子焼・ヒラメ・特製いなり・細巻き3種・ウッカリカサゴ・あぶりとろサーモン・石垣貝・大トロのあぶり・カイワリ・蒸し海老・タカサゴ・赤貝・いくら・ホタテの小柱・ねぎとろ・アサリの含め煮・シーチキン・赤身・中とろなど
22.01.13(木)
22.01.12(水)
22.01.11(火)
玉子焼・カツオ・つぶひも・ヨコスジフエダイ・蒸し海老・梅イカ・サヨリ・赤身・中とろ・ウスバハギの肝のせ・あぶりとろサーモン・石垣貝・炙りサンマ・いくら・白魚・トロたく・アサリの含め煮・クロシビカマスなど
22.01.10(月)
22.01.08(土)
赤身・中とろ・カマス・炙りとろサーモン・ヒラスズキ・特製いなり・真ツブ貝・蒸し海老・アオヤガラ・石垣貝・玉子焼・炙りサンマ・つぶひも・いくら・クロシビカマス・アサリの含め煮・ねぎとろ・シーチキンなど
22.02.07(金)
22.01.06(木)
22.01.05(水)
赤身・中とろ・マアジ・あぶりとろサーモン・とろびんちょう・特製いなり・メイチダイ・蒸し海老・つぶひも・やりイカゲソ・白魚・いくら・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキン・玉子焼・イカ明太・赤貝など
22.01.04(火)
22.01.03(月)
本日の営業は9:00~20:00です。
仕事初めのご予約受付中!
1月4~5日は昼頃から夕方にかけて
注文が重なります。 ご予約が確実です!
212.01.02(日)
お正月も休まず営業中!
三ヶ日は混み合いますので
22.01.01(土)
【あけましておめでとうございます】
今年も美味しいお寿司をお届けします。
今年もよろしくお願いします。
20.12.31(金)
今年一年多くのご注文誠にありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
納会や三ヶ日、仕事始めなどは
混み合いますので、早めのご予約が
おすすめです。
【年末年始休まず営業中!】
21.12.30(木)
年末年始も休まず営業します!
1月1日(土)~3日(月)までは
閉店時間が20時になります。
【ご予約受付中】
21.12.29(水)
太刀魚の炙り・サーモン・イラ・特製いなり・ハマフエフキ・蒸し海老・ホソフエフキ・梅イカ・赤身・中とろ・イクラ・アサリの含め煮・白魚・ねぎとろ・シーチキン・ウスバハギの肝のせ・玉子焼・たいら貝など
21.12.28(火)
21.12.27(月)
納会(28日前後)は
注文が重なりがちです。
お届け時間によってはご希望に添えない場合があります。
ご注文は早めのご予約がおすすめです!
当日注文の場合はお届けまでお時間を頂く場合がありますので、早めのご予約がおすすめです。
【年末年始も休まず営業】
混み合いますので、早めのご予約を
おすすめします。
21.12.26(日)
赤身・大とろ・太刀魚の炙り・炙りとろサーモン・コショウダイ・キハダマグロ・カツオ・つぶ貝・蒸し海老・梅イカ・イサキ・玉子焼・たいら貝・いくら・ホタテの小柱・ねぎとろ・アサリの含め煮・シーチキンなど
21.12.25(土)
21.12.24(金)
桶盛の注文が多い納会ですが
一人前づつ小分けされた注文も可能です
年末年始休まず営業、納会や元旦、仕事始めなどは混み合いますのでご予約がおすすめです。
21.12.23(木)
赤身・大とろ・イトヒキアジ・あぶりとろサーモン・ハマフエフキ・つぶ貝・ブリ・蒸し海老・梅イカ・炙りさんま・いくら・白魚・ねぎとろ・アサリの含め煮・シーチキン・とろびんちょう・玉子焼・たいら貝など
21.12.22(水)
21.12.21(火)
20.12.20(月)
毎年桶盛りの注文が多い納会ですが、
今年は一人前づつの注文が多いです。
【納会のご予約はお早めに】
年末年始休まず営業、混み合いますのでご予約がおすすめです。
21.12.19(日)
赤身・大とろ・ヘダイ・あぶりとろサーモン・イトヨリダイ・ケンサキイカ・アイブリ・蒸し海老・カンパチ・イワダコ・白魚・いくら・アサリの含め煮・ねぎとろ・ホタテの小柱・イナダ・玉子焼・イサキなど
21.12.18(土)
21.12.17(金)
玉子焼・ギンガメアジ・ウスバハギの肝のせ・キンメダイ・蒸し海老・梅イカ ヒラメ・赤身・中とろ・オキアジ・あぶりとろサーモン・ウッカリカサゴ・特製いなり・白魚・いくら・アサリの含め煮・ねぎとろ・シーチキンなど
21.12.16(木)
21.12.15(水)
納会のご予約はお早めに!
21.12.14(火)
赤身・大とろ・シイラ・あぶりとろサーモン・ツバメコノシロ・特製いなり・タカノハダイ・蒸し海老・梅イカ・つぶ貝・いくら・アサリの含め煮・ねぎとろ・ホタテの小柱・シーチキン・サヨリ・玉子焼・ウスバハギの肝のせなど
21.12.13(月)
21.12.12(日)
法人のお客様へ
【納会のご予約受付中!】12/28前後
当日注文の場合も可能ですが、注文が重なりますと少々お時間を頂く場合がございます。
21.12.11(土)
赤身・大とろ・ハマフエフキ・炙りとろサーモン・オキザヨリ・特製いなり・カゴカキダイ・アサリの含め煮・ねぎとろ・白魚・とびっ子・ヒラスズキ・玉子焼・炙りさんまなど
21.12.10(金)
21.12.09(木)
21.12.08(水)
赤身・大とろ・ヨコスジフエダイ・かつお・ハマフエフキ・特製いなり・イネゴチ・蒸し海老・タマガシラ・あぶりとろサーモン・いくら・アサリの含め煮・ねぎとろ・白魚・イカ明太・カイワリ・玉子焼・イトヒキアジなど
21.12.07(火)
21.12.06(月)
21.12.05(日)
赤身・大とろ・シマアジ・あぶりとろサーモン・メカジキ・特製いなり・キンメダイ・蒸し海老・つぶ貝・サヨリ・炙りさんま・玉子焼・合鴨サラダ・ホタテの小柱・ねぎとろ・アサリの含め煮・いくら・白魚など
21.12.04(土)
21.12.03(金)
21.12.02(木)
21.12.01(水)
赤身・大とろ・ツバメウオ・あぶりとろサーモン・ササノハベラ・特製いなり・シイラ・蒸し海老・梅イカ・炙りさんま・クロホシフエダイ・玉子焼・たいら貝・いくら・アサリの含め煮・白魚・ねぎとろ・シーチキン・など
21.11.30(火)
21.11.29(月)
21.11.28(日)
赤身・中とろ・カゴカキダイ・あぶりとろサーモン・ワラサ・特製いなり・カンパチ・蒸し海老・つぶヒモ・秋刀魚・平目・玉子焼・たいら貝・イクラ・白魚・クロシビカマス・アサリの含め煮・イカ明太など
21.11.27(土)
21.11.26(金)
本日より3日間 出前館
【週末半額セール!】開催中!
夕方以降は混み合いますので
21.11.25(木)
赤身・中とろ・ヒラマサ・蒸し海老・ハチビキ・マアジ・玉子焼・カゴカキダイ・つぶヒモ・ギンガメアジ・あぶりとろサーモン・ブダイ・特製いなり・イクラ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・ねぎとろ・シーチキン・など
21.11.24(水)
21.11.23(火)
21.11.22(金)
21.11.21(日)
21.11.20(土)
21.11.19(金)
赤身・大とろ・ヒレナガカンパチ・あぶりとろサーモン・ムロアジ・特製いなり・シイラ・蒸し海老・つぶヒモ・梅イカ・いくら・白魚・アサリの含め煮・ねぎとろ・シーチキン・ハマダツ・玉子焼・炙りさんまなど
21.11.18(木)
21.11.17(水)
21.11.16(火)
赤身・大とろ・かつお・イタチウオ・あぶりとろサーモン・特製いなり・フエフキダイ・蒸し海老・梅イカ・つぶヒモ・白魚・いくら・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキン・太巻・とろびんちょう・玉子焼・サヨリなど
21.11.15(月)
21.11.14(日)
21.11.13(土)
赤身・大とろ・かつお・アオヤガラ・炙りとろサーモン・太巻・とろびんちょう・蒸し海老・タカサゴ・づけまぐろ・白魚・いくら・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキン・特製いなり・ミル貝・玉子焼・梅イカなど
21.11.12(金)
21.11.11(木)
21.11.10(水)
赤身・大とろ・特製いなり・シイラ・あぶりとろサーモン・タカサゴ・ギンガメアジ・蒸し海老・つぶ貝・さんまの炙り・白魚・いくら・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキン・玉子焼・梅イカなど
21.11.09(火)
今日は仕込の風景も掲載しました。
詳細はこちらから
21.11.08(月)
21.11.07(日)
赤身・大とろ・メカジキ・あぶりとろサーモン・カマス・特製いなり・かつお・オオモンハタ・とろびんちょう・ブダイ・イカ明太・アサリの含め煮・白魚・いくら・ホタテの小柱・細巻3種(梅イカ、海老きゅう、トロたく巻)梅イカ・玉子焼・つぶヒモなど
21.11.06(土)
21.11.05(金)
21.11.04(木)
メジナ・サーモン・ヒラアジ・特製いなり・ハマフエフキ・蒸し海老・つぶ貝・秋刀魚・赤身・大とろ・白魚・イクラ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・イカ明太・オキアジ・玉子焼・梅イカなど
21.11.03(水)
21.11.02(火)
21.11.01(月)
赤身・中とろ・アオヤガラ・あぶりとろサーモン・クロホシフエダイ・特製いなり・カツオ・オニオコゼ・蒸し海老・つぶ貝・アサリの含め煮・ホタテの小柱・イクラ・白魚・・シーチキン・イトヒキアジ・玉子焼・秋刀魚など
21.10.31(日)
21.10.30(土)
21.10.29(金)
カゴカキダイ・玉子焼・サヨリ・イクラ・白魚・ねぎとろ・ホタテの小柱・アサリの含め煮・大とろ・赤身・つぶヒモ・蒸し海老・梅イカ・かつお・特製いなり・平目・サーモン・金目鯛など
21.10.28(木)
21.10.27(水)
21.10.26(火)
赤身・真イカ・メカジキ・あぶりとろサーモン・アヤメカサゴ・特製いなり・カマス・蒸し海老・つぶヒモ・・さんま・イトヒキアジ・玉子焼・タチウオの炙り・とびっ子・ねぎとろ・アサリの含め煮・シーチキンなど
21.10.25(月)
21.10.24(日)
21.10.23(土)
赤身・大とろ・カマス・あぶりとろサーモン・カイワリ・特製いなり・コショウダイ・蒸し海老・梅イカ・ウスバハギの肝のせ・いくら・白魚・とびっ子・アサリの含め煮・イカ明太・ギンガメアジ・玉子焼・つぶヒモなど
21.10.22(金)
21.10.21(木)
21.10.20(水)
オキナヒメジ・炙りとろサーモン・フエフキダイ・カゴカキダイ・蒸し海老・アカハタ・梅イカ・赤身・大とろ・イクラ・白魚・ねぎとろ・アサリの含め煮・イカ明太・ギンガメアジ・玉子焼・つぶ貝など
21.10.19(火)
21.10.18(月)
21.10.17(日)
赤身・中とろ・ブリ・サーモンの大とろ・イシガキダイ・かつお・ツバメウオ・蒸し海老・ホウボウ・つぶ貝・いくら・白魚・ねぎとろ・アサリの含め煮・イカ明太・特製いなり・玉子焼・梅イカなど
21.10.16(土)