21.01.29(金)
京山では十分な衛生管理と
厳重な食品管理で、お客様に安心してお食事いただけるよう日々邁進しております。
安心してご注文ください。
【大量注文受付中】
ご注文はこちらから↓
京山専用注文ページまたは出前館
21.01.28(木)
長崎県五島列島から天然地魚届きました。
新鮮な地魚で
美味しいお寿司をお届けします!
魚の名前はこちらから
21.01.27(水)
特上おまかせセット50個入
ご注文受付中です!
左上から
赤身・中とろ・アカタマガシラ・あぶりとろサーモン・アイブリ・平目・蒸し海老・梅イカ・煮ホタテ・炙り秋刀魚・玉子焼・つぶ貝・いくら・ホタテの小柱・ねぎとろ・アサリの含め煮・シーチキンなど
50個入って6490円(税込)
ご注文はこちら↓
21.01.26(火)
食は素材選びから
大切なお客様や大事なパートナー様が
喜んでいただくために、
目利きと調理技術は不可欠です。
仕込みに時間をかけ
美味しいお寿司に仕上げて
お届けします。
21.01.25(月)
21.01.24(日)
一番人気の50個入です。
赤身・中とろ・ヒラスズキ・カツオ・レンコダイ・特製いなり・あぶりとろサーモン・ウスバハギ・赤貝・穴子・いくら・ホタテの小柱・ねぎとろ・あさりの含め煮・白魚・玉子焼・蒸し海老・石垣貝など
21.01.23(土)
週末も産地直送の新鮮な地魚で
美味しいお寿司をお届けします。
厳重な食品管理で、お客様に安心してお食事いただけるよう日々邁進しております。 安心してご注文ください。
21.01.22(金)
静岡県伊東市から天然地魚届きました。
21.01.21(木)
玉子焼・ヤリイカ・サヨリ・アイブリ・あぶりとろサーモン・梅イカ・タカノハダイ・蒸し海老・合鴨サラダ・赤貝・いくら・白魚・ねぎとろ・小柱のいくら和え・シーチキン・赤身・大とろなど
21.01.20(水)
21.01.19(火)
21.01.18(月)
おまかせセット50個入
こちらは中とろや大とろが入らない
おまかせセットです。
玉子焼・イカゲソ・アカマンボウ・メイチダイ・あぶりとろサーモン・つぶヒモ・赤貝・合鴨サラダ・ハマフエフキ・蒸し海老・炙りサンマ・白魚・とびっ子・ホタテの小柱・づけ甘海老・カニサラダ・真イカ・赤身など
50個入って5998円(税込)
21.01.17(日)
21.01.16(土)
21.01.15(金)
玉子焼・サワラ・合鴨サラダ・フエフキダイ・あぶりとろサーモン・サヨリ・つぶ貝・イカ明太・蒸し海老・つぶヒモ・特製いなり・イクラ・ホタテの小柱・ねぎとろ・白魚・シーチキン・赤身・中とろなど
21.01.14(木)
期間限定メニュー
冬のいろどり5人前
通常価格11745円→6999円(税込)
特大ズワイガニや天然の白身など
美味しいお寿司が盛りだくさん。
法人のお客様に人気の品です。
詳細はこちらから
21.01.13(水)
21.01.12(火)
一番人気の50個入
玉子焼・真アジ・びんちょうの大とろ・炙り秋刀魚・蒸し海老・ブダイ・梅イカ・赤身・中とろ・メジナ・あぶりとろサーモン・石垣貝・サヨリ・白魚・いくら・ほたての小柱・ねぎとろ・シーチキンなど
21.01.11(月)
美味しく仕上げてお届けします。
21.01.10(日)
21.01.09(土)
玉子焼・ウスバハギの肝のせ・炙り秋刀魚・特製いなり・ブリ・あぶりとろサーモン・イサキ・真イカ・カゴカキダイ・蒸し海老・つぶヒモ・煮ホタテ・白魚・いくら・あさりの含め煮・ねぎとろ・シーチキン・赤身・中とろなど
21.01.08(金)
21.01.07(木)
21.01.06(水)
玉子焼・寒ブリ・特製いなり・ワニゴチ・あぶりとろサーモン・つぶヒモ・秋刀魚の炙り・平目・蒸し海老・焼きサバ・梅イカ・イクラ・アサリの含め煮・白魚・ねぎとろ・シーチキン・赤身・中とろなど
21.01.05(火)
【仕事初めのお寿司お届け中です】
月初は混み合いますので、
早めのご予約がおすすめです。
21.01.04(月)
新鮮な地魚で、美味しいお寿司をお届けします。
21.01.03(日)
お正月でも地魚入ります!
赤身・中とろ・クロムツ・あぶりとろサーモン・カマス・特製いなり・とろびんちょう・蒸し海老・オニヒラアジ・真いかのゲソ・秋刀魚の炙り・玉子焼・つぶヒモ・白魚・いくら・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキンなど
21.01.02(土)
お正月も休まず営業中!
三ヶ日は混み合いますので
ご予約がおすすめです。
21.01.01(金)
【あけましておめでとうございます】
今年も美味しいお寿司をお届けします。
お付き合いの程よろしくお願いします。
ご注文・ご予約はこちらから
20.12.31(木)
今年一年多くのご注文誠にありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
納会や三ヶ日、仕事始めなどは
混み合いますので、早めのご予約が
おすすめです。
【年末年始休まず営業中!】
20.12.30(水)
【年末年始、休まず営業します!】
20.12.29(月)
赤身・中とろ・ヒレナガカサゴ・カツオ・コショウダイ・特製いなり・あぶりとろサーモン・つぶヒモ・蒸し海老・梅イカ・あさりの含め煮・ねぎとろ・ホタテの小柱・イクラ・生しらす・平目・玉子焼・焼さばなど
20.12.28(月)
【本日は納会のため混雑しております】
当日注文の場合はお届けまでお時間を頂く場合がありますので、早めのご予約がおすすめです。
【年末年始も休まず営業】
混み合いますので、早めのご予約を
おすすめします。
20.12.27(日)
【年末年始休まず営業します】
20.12.26(土)
赤身・大とろ・マカジキ・あぶりとろサーモン・目鯛・イカゲソ・ハガツオ・メイチダイ・蒸し海老・石垣貝・玉子焼・ワラサ・炙りサンマ・白魚・いくら・ホタテの小柱・あさりの含め煮・シーチキンなど
20.12.25(金)
桶盛の注文が多い納会ですが
一人前づつ小分けされた注文も可能です
年末年始休まず営業、納会や元旦、仕事始めなどは混み合いますのでご予約がおすすめです。
20.12.24(木)
20.12.23(水)
赤身・中とろ・金目鯛・あぶりとろサーモン・ホシザメ・特製いなり・カツオ・ヤリイカ・蒸し海老・石垣貝・玉子焼・ウスバハギの肝のせ・びんちょう・いくら・あさりの含め煮・白魚・ねぎとろ・シーチキンなど
20.12.22(火)
【年末年始休まず営業します!】
20.12.21(月)
20.12.20(日)
赤身・大とろ・カツオ・あぶりとろサーモン・炙りさわら・特製いなり・バチトロの炙り・蒸し海老・ハマフエフキ・石垣貝・玉子焼・平目・赤エビ・細巻3種・白魚・いくら・ホタテの小柱・ねぎとろ・シーチキンなど
20.12.19(土)
年末年始休まず営業します。
特に元旦の予約はお早めに。
画像は5.5人前きさらぎ
¥21,384円(税込)
おもてなしなどに最適です!
20.12.18(金)
20.12.17(木)
赤身・中とろ・カツオ・青舌平目・あぶりとろサーモン・細巻3種・ウスバハギの肝のせ・赤エビ・カマス・赤貝・イネゴチ・玉子焼・つぶ貝・特製いなり・白魚・いくら・クロシビカマス・あさりの含め煮・シーチキンなど
20.12.16(水)
【納会のご予約受付中です】
法人のお客様は請求書での注文が可能です。遠慮なくご相談ください。
20.12.15(火)
20.12.14(月)
赤身・中とろ・とろビンチョウ・あぶりとろサーモン・カマス・赤貝・真アジ・蒸し海老・アカタマガシラ・平目・玉子焼・梅イカ・いくら・ほたての小柱・あさりの含め煮・ねぎとろ・シーチキンなど
20.12.13(日)
クリスマスや納会、三ヶ日や仕事初めは
混み合いますのでご予約がおすすめです
20.12.12(土)
20.12.11(金)
赤身・中とろ・ウスバハギ・あぶりとろサーモン・ハチビキ・特製いなり・カツオ・蒸し海老・梅イカ・穴子・玉子焼・カンパチ・石垣貝・イクラ・アサリの含め煮・白魚・ねぎとろ・シーチキンなど
20.12.10(木)
納会のご予約受付中です!
京山では十分な衛生面と
厳重な食品管理で、
お客様に安心してお食事いただけるよう邁進しております。
20.12.09(水)
20.12.08(火)
玉子焼・真アジ・つぶヒモ・ホウライヒメジ・あぶりとろサーモン・大とろのあぶり・合鴨サラダ・ウスバハギ・蒸し海老・メジナ・梅イカ・赤身・大とろ・イクラ・ホタテの小柱・ねぎとろ・白魚・づけ甘海老など
20.12.07(月)
20.12.06(日)
20.12.05(土)
玉子焼・マトウダイ・特製いなり・カツオ・蒸し海老・黒鯛・ヤリイカ・赤身・中とろ・トビウオ・あぶりとろサーモン・マルヒラアジ・細巻3種(海老キュウ・トロたく、梅しそ)・白魚・いくら・ホタテの小柱・あさりの含め煮・シーチキンなど
20.12.04(金)
20.12.03(木)
千葉県館山市から天然地魚届きました。
20.12.02(金)
赤身・大とろ・イナダ・あぶりとろサーモン・ブリ・ウスバハギの肝のせ・メイチダイ・蒸し海老・オキナヒメジ・石垣貝・玉子焼・赤貝・白魚・いくら・ホタテの小柱・あさりの含め煮・シーチキンなど
20.12.01(火)
年末年始のご予約はお早めに。
特に納会日前後は混み合いますので
今年は大きめの桶盛りよりも、
1人前の寿司を人数分(50~100人前)
注文される方が多いです。
20.11.30(月)
20.11.29(日)
玉子焼カゴカキダイ・つぶヒモ・特製いなり・カツオ・アカヤガラ・蒸し海老・梅イカ・赤身・大とろ・真アジ・あぶりとろサーモン・マトウダイ・白魚・いくら・ホタテの小柱・あさりの含め煮・シーチキンなど
20.11.28(土)
20.11.27(金)
ご注文はこちらから
20.11.26(木)
赤身・中とろ・イトヒキアジ・あぶりとろサーモン・カマス・特製いなり・アオヤガラ・蒸し海老・つぶヒモ・梅イカ・玉子焼・真アジ・赤貝・白魚・いくら・ホタテの小柱・あさりの含め煮・シーチキンなど
20.11.25(水)
【納会のご予約受付中です!】
12月は込み合いますので、
20.11.24(火)
20.11.23(月)
赤身・中とろ・真アジ・大とろサーモン・サワラの炙り・特製いなり・ホウボウ・蒸し海老・イトヒキアジ・梅イカ・白魚・いくら・あさりの含め煮・ねぎとろ・シーチキン・つぶヒモ・玉子焼・石垣貝など
20.11.22(日)
20.11.21(土)
20.11.20(金)
玉子焼・サヨリ・梅イカ・特製いなり・オニヒラアジ・あぶりとろサーモン・つぶヒモ・イワダコ・ホウライヒメジ・蒸し海老・ウスバハギ・赤貝・白魚・いくら・あさりの含め煮・ねぎとろ・シーチキン・赤身・中とろなど
20.11.19(木)
20.11.18(水)
20.11.17(火)
玉子焼・ワニゴチ・梅イカ・特製いなり・タチウオ・あぶりとろサーモン・真アジ・細巻(海老キュウ・トロたく・梅しそ)・アオヤガラ・蒸し海老・つぶヒモ・赤貝・白魚・いくら・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキン・赤身・中とろなど
20.11.16(月)
法人のお客様へ
年末年始のご予約受付中です。
20.11.15(日)
相模湾から到着!
さあ、この魚は何でしょう?
ご注文はこちら
20.11.14(土)
20.11.13(金)
桶盛も豪華で良いですが
一人前づつ小分けされた
注文が増えています
20.11.12(木)
赤身・中とろ・カツオ・カイワリ・あぶりとろサーモン・特製いなり・サンマ・蒸し海老・トビウオ・つぶヒモ・いくら・白魚・ねぎとろ・あさりの含め煮・カニサラダ・玉子焼・梅イカ・赤貝など
20.11.11(水)
20.11.10(火)
ランチや就業後のお土産など
ご予約受付中です。
20.11.09(月)
フエフキダイ・あぶりとろサーモン・カンパチ・特製いなり・タチウオ・蒸し海老・つぶ貝・梅イカ・赤身・中とろ・クロシビカマス・いくら・白魚・あさりの含め煮・シーチキン・メイチダイ・玉子焼・ローストポークなど
20.11.08(日)
20.11.07(土)
20.11.06(金)
赤身・大とろ・ホウライヒメジ・あぶりとろサーモン・つぶヒモ・マアジ・ウスバハギ肝のせ・蒸し海老・クロホシフエダイ・赤貝・玉子焼・梅イカ・つぶ貝・特製いなり・白魚・いくら・あさりの含め煮・ねぎとろ・シーチキンなど
20.11.05(木)
20.11.04(水)
すでに予約されているお客様が
多くいます。
納会は
特に早めのご予約がおすすめです。
20.10.03(土)
ご予約受付中です!
玉子焼・コショウダイ・特製いなり・細巻(海老キュウ・トロたく・梅しそ)・ウスバハギ・あぶりとろサーモン・アオヤガラ・つぶヒモ・真鯛・蒸し海老・梅イカ・赤エビ・白魚・いくら・あさりの含め煮・ねぎとろ・シーチキン・赤身・中とろなど
20.11.02(月)
20.11.01(日)
☆今日は寿司の日☆
【半額メニューは16種類!】
何個でもご注文いただけますが
どのネタも数量限定となりますので
早めのご予約がおすすめです
下記サイトで掲載中の場合は 注文可能です。
今日は
20.10.31(土)
【今日は寿司の日前日】
毎年11月1日は寿司の日です!
週末は半額メニューを多数用意!
数量限定やタイムセールあります。
お好きなネタを好きなだけ
ご注文ください。
20.10.30(金)
20.10.29(木)
20.10.28(水)
京山では日替り半額メニューを
掲載中です!
特別な魚が入荷したり、少量しか入荷がない、鮮度は良いが色落ちが早いなど。
早めに売り切りたいネタなどは、半額セールに掲載することが多いです。
お得で美味しい半額メニュー、お好きなネタの掲載時には是非お試しください。
20.10.27(火)
20.10.26(月)
京山ではパート・アルバイトが寿司を握ることはありません。
すべて職人が調理しています。
京山では、お客様に安心してお食事
いただけるよう、厳重な衛生管理と、
厳格な食品管理で調理しています。
20.10.25(日)
赤身・中とろ・ハガツオ・あぶりとろサーモン・サヨリ・細巻3種(トロたく・海老キュウ・梅しそ)ウスバハギ肝のせ・蒸し海老・タカノハダイ・特製いなり・玉子焼・平目・ヤリイカ・・白魚・いくら・あさりの含め煮・ほたての小柱・ねぎとろ・シーチキンなど
20.10.24(土)
20.10.23(金)
法人のお客様へランチをお届けします。
種類も豊富に用意してあります。
京山では美味しいお寿司をお届けするため、産地直送の新鮮な地魚や、職人の技で極上の寿司の仕上げます。
また、厳重な食品管理でお客様に安心してお食事いただけるよう最新の注意と厳重な衛生管理を行っております。
20.10.22(木)
赤身・中とろ・かつお・メイチダイ・あぶりとろサーモン・特製いなり・ササムロ・・蒸し海老・イシガキダイ・つぶヒモ・玉子焼・サヨリ・石垣貝・白魚・いくら・ほたての小柱・ねぎとろ・シーチキンなど
20.10.21(水)
20.10.20(火)
美味しく食べていただけるよう、
心込めてお作りします。
20.10.19(月)
アイブリ・蒸し海老・サヨリ・あぶりとろサーモン・チカメキントキ・つぶヒモ・中とろ・赤身・玉子焼・ほたて・合鴨サラダ・シーチキン・ねぎとろ・いくら・白魚・づけ甘海老など
20.10.18(日)
20.10.17(土)
青森県八戸から鮮度抜群!
旬もの、秋サバが届きました。
仕込みの様子はこちらから
20.10.16(金)
20.10.15(木)
20.10.14(水)
季節や天候などを考慮に入れて
安心安全にお届けができるよう
保冷庫や蓄冷剤など、万全を期して
お届けします!
20.10.13(火)
赤身・大とろ・カツオ・ユメカサゴ・あぶりとろサーモン・細巻(トロたく・海老キュウ・梅しそ)ウスバハギの肝のせ・蒸し海老・タカノハダイ・赤貝・玉子焼・イカ明太・ローストポーク・特製いなり・白魚・いくら・ほたての小柱・クロシビカマス・シーチキンなど
20.10.12(月)
20.10.11(日)
20.10.10(土)
赤身・中とろ・イシガキダイ・あぶりとろサーモン・平目・ウスバハギの肝のせ・蒸し海老・梅イカ・あぶりさんま・いくら・あさりの含め煮・ねぎとろ・ほたての小柱・シーチキン・玉子焼・サヨリ・ヤリイカのゲソ・特製いなりなど
20.10.09(金)
20.10.08(木)
20.10.07(水)
赤身・中とろ・オニカサゴ・カツオ・ホウセキキントキ・特製いなり・イトヒキアジの肝のせ・蒸し海老・つぶ貝・ローストポーク・いくら・あさりの含め煮・ねぎとろ・ほたての小柱・シーチキン・玉子焼・あぶりとろサーモン・石垣貝など
20.10.06(火)
20.10.05(月)
🔴【秋季限定】🔴
◆ダブルサーモン!◆
秋のいろどり
5人前 通常価格10400円を6480円
(大穴子・玉子焼・天然の白身・赤身
サーモン・あぶりとろサーモン・炙り締めさんま・蒸し海老・いくら・白魚
20.10.04(日)
週末の半額メニュー!
【掲載内容は毎日変わります】
20.10.02(金)
ベテラン職人が調理する
20.10.01(木)
玉子焼・ヒメダイ・マダコ・平目
蒸し海老2本付・サヨリ・梅イカ・赤身・中とろ・コロダイ・あぶりとろサーモン・つぶヒモ・炙りしめさんま・白魚・いくら・ほたての小柱・ねぎとろ・シーチキンなど
20.09.30(水)
20.09.29(火)
玉子焼・イラ・赤貝・ホウセキキントキ・あぶりとろサーモン・つぶヒモ・かつお・ウスバハギ・蒸し海老2本付・クロホシフエダイ・石垣貝・いくら・あさりの含め煮・ねぎとろ・白魚・シーチキン・赤身・中とろなど
20.09.28(月)
20.09.27(日)
20.09.26(土)
赤身・大とろ・カツオ・ヒメダイ・あぶりとろサーモン・細巻3種(トロたく巻、梅しそ巻、海老きゅう巻)・平目・蒸し海老・イトヒキアジ・赤貝・白魚・いくら・ホタテの小柱・アサリの含め煮・シーチキン・玉子焼・アカネキントキ・甘海老2本付・特製いなりなど
20.09.25(金)
20.09.24(木)
20.09.23(水)
赤身・大とろ・平目・あぶりとろサーモン・フエフキダイ・特製いなり・カツオ・蒸し海老2本付・石垣貝・甘海老2本付・いくら・白魚・あん肝・あさりの含め煮・シーチキン・玉子焼・あぶりさんま・オニカサゴなど
20.09.22(火)
20.09.21(月)
20.09.20(日)
20.09.19(土)
20.09.18(金)
過去の告知情報
その9 その8 その7 その6 その5 その4 その3 その2 その1